Centre d’aide

Annuler une visio 1:1

Pour différentes raisons, vous pouvez être amené à annuler une visio 1:1 programmée.

Annulation d’une visio 1:1 par le client

Vous pouvez annuler une visio 1:1 programmée à tout moment.
Pour cela, rendez-vous sur l’onglet Visios en bas de l’application.

Cliquez sur la visio que vous souhaitez annuler.

<aside>
💡

Une visio annulée par le client n’est pas remboursable.

</aside>

Annulation d’une visio 1:1 par l’expert

Dans le cas où l’expert annule une visio 1:1.
Vous serez notifié par email et par notification push.

<aside>
💡

Une visio annulée par l’expert est intégralement remboursée.

</aside>

Limitez au maximum les annulations de visios 1:1 pour garder l’esprit de la plateforme attractive.

Les informations contenues dans cet article peuvent avoir changé depuis leur publication